Massas Terni
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Receita – Talharim Negro tinta de lula ao molho de Camarões

05/04/2013 - 10:18:44

Ingredientes

  • 500g de Talharim negro tinta de lula Terni
  • 200g de Molho Branco Terni
  • 500g de cogumelos frescos
  • 500g de camarões
  • 100g de parmesão
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Tomates cereja e cebolinha para decorar

Modo de preparo

Limpar e temperar os camarões com pimenta do reino e sal a gosto, deixar marinar por 15 minutos.

Refogar a cebola e o alho picados em pedaços bem pequenos no azeite em fogo médio. Após dourar, juntar os camarões e refogar por 2 minutos. Acrescentar os cogumelos e cozinhar por mais 3 minutos. Logo após, coloque o molho branco e o queijo parmesão ralado.

Misture todos os ingredientes e deixe cozinhar até que o camarão esteja no ponto.

Após ferver o Talharim negro em água, azeite e sal, coloque em um prato ou travessa e cubra com o molho de camarões. Decore com a cebolinha e tomates cereja. Bom apetite!

 

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