Massas Terni
talharim-negro 500x215

Receita – Talharim Negro com Salmão

28/06/2013 - 10:29:29

Ingredientes:

  • 500g de Talharim Negro Terni
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 200g de requeijão
  • 500g de salmão
  • Cebola
  • 150g de queijo Vincent
  • Limão
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

Cozinhe o Talharim Negro Terni até que fique al dente e reserve.

Corte o salmão em quadrados pequenos, tempere-os com o limão, sal e pimenta do reino a gosto. Deixe marinar por cerca de 10 minutos e leve ao forno.

Doure a cebola picadinha no azeite, acrescente o creme de leite fresco e o requeijão, tempere com sal a pimenta do reino a gosto. Após levantar fervura acrescente o salmão previamente cozido.

Acrescente o molho ao talharim negro, polvilhe o queijo Vincent por cima e leve para o forno até gratinar e sirva quente! Bom apetite!

 

Comente

Principais Assuntos

funghi penne receitas shiitake

Quer ver a localização das nossas lojas? Veja o mapa