Massas Terni
talharim-largo

Receita – Talharim e Meatballs (versão light)

21/06/2013 - 10:55:40

Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de Talharim Largo Terni
  • 1 pote de 500ml de Molho ao Sugo Terni
  • 750g de patinho moído
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • Azeite extra-virgem
  • Orégano
  • 1/4 de xícara de aveia em flocos finos
  • Queijo parmesão
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

Corte o pimentão vermelho e a cebola em cubinhos bem pequenos e reserve.

Para as meatballs misture o patinho moído na hora, 1/2 colher de sopa de orégano, a cebola e o pimentão e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Logo após, vá acrescentando a aveia aos poucos uniformemente para que não fique flocos de aveia na massa. Se sentir necessidade, coloque mais aveia até que dê liga ao seu gosto.

Unte um refratário com o azeite, disponha as meatballs já enroladas e asse por cerca de 15 minutos no forno alto já pré-aquecido. Após os 15 minutos, abaixe o forno para temperatura média/baixa e asse por mais cerca de 10 minutos.

Cubra as almôndegas com o Molho ao Sugo Terni, acrescente o queijo parmesão em cima para gratinar e leve ao forno baixo por 15 minutos.

Sirva com o Talharim Largo Terni cozido “al dente”. Bom apetite!

 

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