Massas Terni
talharim-largo

Receita – Talharim com Frutos do Mar

19/04/2013 - 10:22:55

Ingredientes

  • 500g de Talharim Largo Terni
  • 200g de mariscos
  • 200g de lulas
  • 200g de camarões
  • 100g de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • 90g de farinha de trigo
  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • 150ml de vinho branco seco
  • Pimenta do reino branca
  • Sal
  • Noz moscada
  • Salsinha

Modo de preparo

Doure no azeite de oliva os mariscos, as lulas e os camarões já limpos por  4 minutos e reserve.

Na mesma panela, acrescente a manteiga e refogue a cebola picadinha até dourar. Acrescente a farinha, e após formar um creme espesso jogue o leite e o vinho misturando sem parar até que levante fervura e comece a engrossar.

Após isso feito, volte para a panela os frutos do mar e tempere com a salsinha, sal, pimenta e noz moscada a gosto.

Acrescente o molho no talharim cozido al dente e pronto! Bom apetite!

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