Massas Terni
talharim-largo

Receita – Talharim ao Molho de Calabresa

26/07/2013 - 10:14:08

Ingredientes:

  • 500g de Talharim Largo Terni
  • 500g de Molho ao Sugo Terni
  • 400g de linguiça calabresa defumada
  • 1 envelope de caldo de carne
  • Azeite
  • Cebola
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

Cozinhe o Talharim Largo Terni até que fique al dente e reserve.

Enquanto isso, doure a cebola picada em cubos pequenos no azeite. Acrescente a linguiça calabresa defumada picada em rodelas e assim que estiver cozida acrescente o molho ao sugo Terni e o caldo de carne. Tempere com o sal e pimenta do reino a gosto.

Após levantar fervura, junte com o talharim e acrescente queijo parmesão ralado a gosto. Bom apetite!

 

Comente

Principais Assuntos

funghi penne receitas shiitake

Quer ver a localização das nossas lojas? Veja o mapa