Massas Terni
talharim-fino-chico

Receita – Talharim alla Toscana

05/07/2013 - 10:40:41

Ingredientes:

  • 500g de Talharim Fino Terni
  • 50g de queijo pecorino
  • 150ml de creme de leite fresco
  • 250g de linguiça de lombo
  • 100g de queijo parmesão
  • 100ml de azeite
  • 200g de cogumelo shitake
  • 200ml de caldo de carne
  • Cebola
  • 50ml de vinho branco seco
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

Cozinhe o Talharim Fino Terni até que fique al dente e reserve.

Enquanto isso, doure a cebola picada em cubos pequenos no azeite. Acrescente a linguiça de lombo fresca picada e o shitake em cubos e dê uma leve dourada. Tempere com o sal e pimenta do reino a gosto e junte o vinho branco e o caldo de carne e deixe ferver por cerca de 5 minutos.

Após levantar fervura, coloque o queijo parmesão ralado e o creme de leite fresco deixando cozinhar até que fique homogêneo.

Junte ao Talharim, rale o queijo pecorino em cima e sirva quente! Bom apetite!

 

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