Massas Terni
talharim-fino-chico

Receita – Talharim al Zucchine e Limone

10/05/2013 - 13:38:51

Ingredientes

  • 500g de Talharim Fino Terni
  • 3 limões sicilianos
  • 3 abobrinhas italianas
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • Queijo parmesão
  • Sal
  • Azeite de oliva
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

Enquanto prepara o molho, coloque o Talharim para cozinhar em água fervente.

Refogue as abobrinhas cortadas em julienne (tiras bem finas) no azeite de oliva. Após estarem levemente douradas, acrescentar as raspas das cascas e o suco dos limões sicilianos juntamente com o creme de leite fresco.

Tempere o molho com sal e pimenta à gosto e deixe reduzir por aproximadamente 5 a 7 minutos e acrescente o parmesão até que o molho fique homogêneo.

Após o molho pronto, junte com o Talharim Fino e sirva quente. Bom apetite!

 

Comente

Principais Assuntos

funghi penne receitas shiitake

Quer ver a localização das nossas lojas? Veja o mapa