Massas Terni
talharim-fino-chico

Receita – Talharim al Salmone

23/08/2013 - 10:17:45

Ingredientes:

  • 500g de Talharim Fino Terni
  • 300g de salmão defumado
  • 400g de salmão rosado fresco
  • 80g de manteiga
  • 350g de molho de tomate
  • 450g de creme de leite fresco
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

Ferva o Talharim Terni com água quente e 2 colheres de sal grosso até ficar al dente e reserve.

Em uma frigideira, doure na manteiga o salmão defumado picado e o salmão rosado já cortado em cubos. Acrescente o molho de tomate processado e o creme de leite fresco.

Tempere com o sal e a pimenta do reino à gosto. Acrescente um pouco de cebolinha e junte à massa. Sirva com o queijo parmesão ralado e bom apetite!

Comente

Principais Assuntos

funghi penne receitas shiitake

Quer ver a localização das nossas lojas? Veja o mapa