Massas Terni
capelete

Receita – Sopa de Capelete de Frango e Legumes

07/06/2013 - 09:09:25

Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de Capelete de Frango Terni
  • 2 cenouras
  • 3 batatas
  • 150g de ervilhas congeladas
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 100ml de polpa de tomate
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 2 litros de água
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Salsa fresca

Modo de preparo

Coloque a água para ferver e dissolva nela o caldo de galinha.

Após a água levantar fervura, acrescente o Capelete de Frango Terni e a polpa de tomate. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Junte as cenouras e as batatas cortadas em cubinhos, coloque a tampa e deixe cozinhar até que tudo esteja macio.

Após esse cozimento, acrescente as ervilhas e ferva até que elas fiquem descongeladas. Quando as ervilhas estiverem bem macias, misture o creme de leite fresco e tempere com o sal e a pimenta do reino.

Acrescente a salsa picada a gosto e sirva ainda quente. Bom apetite!

 

Comente

Principais Assuntos

funghi penne receitas shiitake

Quer ver a localização das nossas lojas? Veja o mapa