Massas Terni
penne-a-carbonara

Receita – Penne Terni à Carbonara

22/02/2013 - 16:37:18

Ingredientes

  • 500 g de Penne Terni
  • 250 g de bacon
  • 250 g de calabresa
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Cheiro verde
  • Queijo ralado de sua escolha
  • Sal

Modo de preparo

Cozinhe o penne e o escorra. Pique o bacon e a calabresa, e coloque os dois numa panela em fogo médio junto com a margarina, para dourar. Acrescente a cebola, bem picada, e o dente de alho, bem amassado. Mexa bem, e acrescente o requeijão e o creme de leite. Se for necessário, pode acrescentar uma pitada de sal. Depois de cozinhar um pouco, prepare o recipiente para servir, colocando o penne e colocando o molho por cima. Acrescente o cheiro verde, e jogue o queijo ralado da sua escolha (pode ser parmesão, grana, pecorino, etc.) por cima. Bom apetite!

Comente

Principais Assuntos

funghi penne receitas shiitake

Quer ver a localização das nossas lojas? Veja o mapa