Massas Terni
espinafre-500x215

Receita – Penne ao Molho de Espinafre e Alho-Poró

09/08/2013 - 10:31:11

Ingredientes:

  • 500g de penne Terni
  • 500ml de molho branco Terni
  • 2 maços de espinafre
  • 2 talos de alho-poró picados em rodelas finas
  • Cebola
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

Coloque o penne Terni para cozinhar até que fique al dente.

Em uma panela, doure a cebola picada em cubos bem pequenos e o alho-poró, até que este fique bem macio. Acrescente o espinafre e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar até que reduza e acrescente o molho branco Terni.

Misture com o penne al dente, polvilhe com o queijo parmesão ralado grosso e sirva quente! Bom apetite!

 

Comente

Principais Assuntos

funghi penne receitas shiitake

Quer ver a localização das nossas lojas? Veja o mapa