Massas Terni
penne-allarrabbiata

Receita – Penne all’arrabbiata

01/03/2013 - 16:39:26

Ingredientes:

  • 500g de Penne Terni
  • 400g de Molho ao Sugo Terni
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola processada
  • 2 pimentas dedo de moça sem sementes
  • 200 g de bacon
  • 1 dente de alho processado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Salsinha processada
  • Parmesão ralado

Modo de Preparo:

Cozinhe o penne al dente, e reserve. Aqueça o azeite em uma panela, juntando em seguida a cebola. Refogue em fogo baixo durante 3 minutos, sem parar de mexer. A cebola deve se manter ainda clara. Adicione a pimenta, o alho, e o bacon, que deve ser fatiado em cubos. Refogue por mais dois minutos, e junte o molho e o vinho branco. Abaixe então o fogo e cozinhe lentamente, por mais 15 minutos, até engrossar. Junte com o macarrão, polvilhe a salsinha e o queijo parmesão ralado por cima. Sirva imediatamente. Bom apetite!

Comente

Principais Assuntos

funghi penne receitas shiitake

Quer ver a localização das nossas lojas? Veja o mapa