Massas Terni
espinafre-500x215

Receita – Lasanha de Espinafre e Ricota

12/04/2013 - 10:24:16

Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de massa para Lasanha Terni
  • 1 pote de 500g de Molho Branco Terni
  • 1 pote de 500g de Molho ao Sugo Terni
  • 500g de ricota
  • 1 maço de espinafre
  • Azeite
  • Alho picado
  • Sal

Modo de preparo

Refogue o alho picadinho no azeite. Junte a ricota e misture bem. Retire a panela do fogão e junte o espinafre picado em tiras finas e tempere com sal.

Após as folhas da massa da lasanha cozidas, inicie a montagem do prato em um refratário. A primeira camada é de folhas de massa de lasanha, a segunda de molho ao sugo, a terceira com o molho feito de ricota e espinafre e por cima o molho branco. Repita as camadas até que a última seja da mistura de espinafre e ricota.

Leve ao forno por 30 a 40 minutos e bom apetite!

 

Comente

Principais Assuntos

funghi penne receitas shiitake

Quer ver a localização das nossas lojas? Veja o mapa