Massas Terni
espinafre-500x215

Receita – Lasanha de Espinafre e Avelã

17/05/2013 - 10:47:02

Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de massa para Lasanha Terni
  • 1 maço de espinafre
  • Manjericão fresco
  • 300 ml de caldo de legumes
  • 200g de queijo fundido
  • 150g de avelãs picadas
  • Salsa
  • 500g de polpa de tomate
  • Cebola
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Azeite

Modo de preparo

Refogue em um pouco de azeite o espinafre lavado até que as folhas murchem e reserve.

Doure em uma panela com azeite 1 cebola picada em tiras finas e 2 dentes de alho amassados. Acrescente o caldo de legumes, 2 colheres de sopa de manjericão picadinho e as avelãs picadinhas. Tempere com o sal e a pimenta à gosto. Deixe em fogo brando até que tudo fique bem macio.

Em um refratário, monte a lasanha com camadas do espinafre refogado, a polpa de tomate, a massa de lasanha e o caldo de avelãs. Alterne as camadas até acabar todos os ingredientes. A última camada deve ser do queijo fundido.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 45 minutos, até que esteja dourada. Decore o prato com avelãs e salsa picadas e sirva quente. Bom apetite!

 

Comente

Principais Assuntos

funghi penne receitas shiitake

Quer ver a localização das nossas lojas? Veja o mapa